Il nostro Ristorante

Perchè per noi la qualità è un valore indispensabile!

Chi siamo

Pizzeria – ristorante con sede unica di fama ormai storica a Palermo, dal 1994, grazie alla particolare cura nei confronti del cliente e alle selezionatissime materie prime.

Direttore Salvatore Barone

Chef Hedi Souayah

I Tre Porcellini e le sue farine...

Abbiamo scelto di utilizzare impasti di sole farine Bio molite a pietra, integrali e di tipo 1 in quanto conservano il nutrimento originale della pianta.

Eseguiamo, da molti anni, una lievitazione naturale con lievito madre liofilizzato attivo con assenza di lievito di birra ed una maturazione di 48 ore per mantenere l’alta digeribilità delle nostre pizze

Bevi Bene
Bevi Sano
Bevi Vulcano

Seguici sui nostri Social

Promozioni e offerte esclusive sempre in aggiornamento sulle nostre pagine.

Chi Siamo

Pizzeria – ristorante con sede unica di fama ormai storica a Palermo, dal 1994, grazie alla particolare cura nei confronti del cliente e alle selezionatissime materie prime.

Menù

Contatti